Categorías

Política de privacidad

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Propiedad intelectual

La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de A Coruña es titular del dominio de internet www.asociacionhosteleria.org y de las direcciones URL derivadas de www.asociacionhosteleria.org (en adelante los sitios web).

 

Los derechos de propiedad intelectual de este sitio web y de sus elementos contenidos son titularidad de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de A Coruña.

 

Condiciones de utilización del sitio web

El contenido facilitado a través de esta web se emite con efectos simplemente informativos sin que pueda estimarse como elemento determinante para la toma de decisiones, y entendiéndose de forma específica que dicha información está sometida a la normativa vigente en España.

 

La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de A Coruña se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.asociacionhosteleria.org, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, sin previo aviso. Especialmente, la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de A Coruña se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenos a la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de A Coruña que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándares adoptados para el adecuado funcionamiento de dicho website.

 

La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de A Coruña no se hace responsable de los daños y pérdidas que pudiera ocasionar el uso ilegítimo o inadecuado de las herramientas e informaciones contenidas en la web, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a que deba someterse en el estricto ejercicio de sus competencias.

 

La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de A Coruña no responde de la veracidad, integridad o actualización de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, así como tampoco de las contenidas en otros websites mediante hiperenlace o vínculo desde www.asociacionhosteleria.org, facilitados al usuario como fuentes alternativas de información, que se regirán por los términos y condiciones de utilización que a tal efecto resulten exigibles por los titulares de dichos sitios web, por lo que la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de A Coruña no asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de las citadas informaciones.

 

Está prohibido utilizar esta web con fines comerciales o de manera inadecuada atendiendo a su propia finalidad.

El usuario no podrá acceder al sitio web de modo que dañe, deteriore, inutilice o sobrecargue los servicios y/o la información obtenida.

 

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE: ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE EMPRESARIOS DE HOSTELERÍA DE A CORUÑA

FINALIDAD: Asesoramiento y gestión en temas relativos a:

  • Recursos Humanos
  • Laboral
  • Contabilidad
  • Fiscal
  • Sanidad
  • Turismo
  • Ayuntamiento
  • Jurídico
  • Formación
  • Protección de Datos
  • Prevención de Riesgos
  • Bolsa de Empleo
  • Registro de Marca y Calidad

También interaccionamos en las redes sociales y, si contamos con su consentimiento, seguiremos enviando información de nuestros productos y servicios prestados y fidelizarle como cliente a través de nuestras circulares y revista “Coruña Hostelera”, así como eventos, sorteos, promociones, guías o publicaciones de ámbito relacionado con nuestro sector.

LEGITIMACIÓN: Usted consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad contratada.

DESTINATARIOS: Nos comprometemos a tratar de forma confidencial los datos facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros, salvo por obligación legal.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN: Los datos aportados a través de este sitio web serán conservados mientras exista un interés mutuo.

DERECHOS: Tiene derecho a acceso, rectificación, supresión, portabilidad y oposición, tal  y como se explica en la información detallada.

INFORMACIÓN DETALLADA

1.- Datos del Responsable

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 (RGPD), Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), y restante normativa de aplicación, le informamos que el Responsable de los datos personales tratados en el sitio web http://asociacionhosteleria.org:

  • Razón social: ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE EMPRESARIOS DE HOSTELERIA DE A CORUÑA (A.P.E.H.C.)
  • Dirección: C/Félix Acevedo, 21-23 Bajo 15008 A Coruña
  • I.F: G-15.083.215
  • Teléfono: (+34) 981 295 400

En la A.P.E.H.C. nos comprometemos a conservar la información que nos facilite en la más estricta confidencialidad evitando accesos no autorizados, manipulación de información, la pérdida, destrucción o robo de información. Para ello, aplicaremos las medidas de seguridad que establece la normativa de aplicación y todas aquellas que nuestros recursos y la tecnología moderna nos permita. Tenga en cuenta que en muchos casos, resulta indispensable que facilite la información que le solicitamos para poder disfrutar de los beneficios de nuestra web.

  1. Objeto

La presente política de privacidad tiene por objeto informarle acerca de cómo tratamos sus Datos Personales. Si Usted no está de acuerdo con los términos contenidos en esta política y no acepta los mismos en su proceso de registro, no podrá seguir adelante con el uso y acceso de determinados servicios ofrecidos. Si tiene alguna consulta respecto al contenido puede contactarnos en el correo electrónico info@asociacionhosteleria.org

  1. Ámbito de aplicación

La presente política aplica a todos los usuarios que utilicen los servicios de nuestra página web, con independencia del lugar y el momento en el que operen.

  1. Datos que solicitamos a nuestros Usuarios

En el sitio web únicamente solicitamos información básica a través de nuestra pestaña “CONTACTO”, como es su nombre completo y correo electrónico, dejando un espacio para que nos remita su consulta, solicitud, queja o sugerencia con texto libre, y también le damos la opción de adjuntar archivos si así lo desease. Podríamos además tratar datos obtenidos a través de las cookies, lo que podrá consultar con más detalle en nuestra Política de Cookies. Tenga en cuenta que los datos solicitados son los necesarios para poder cumplir las finalidades descritas a continuación, de no facilitarlos, no podremos contestarle o contactarle para resolver su solicitud.

  1. Finalidad del tratamiento

Las finalidades con las que le solicitamos o recabamos la información son las siguientes:

  • Resolución de consultas, o remisión de información solicitada a través del formulario de contacto
  • Gestión de solicitudes de inscripción como asociados
  • Si contamos con su consentimiento, envío de información relacionada con los servicios prestados, con noticias del sector, ofertas, eventos, sorteos y promociones que puedan resultar de su interés.
  • Búsqueda de empleo

Y además podemos tratar sus datos para:

  1. Colaborar con las autoridades, fuerzas y cuerpos de seguridad, así como sistemas judiciales de cada país que puedan, por las vías legales, solicitarnos información y colaboración para prevención de fraudes, blanqueo de capitales, y cualquier otro delito de cualquier naturaleza.
  2. Gestionar adecuadamente la web
  3. Facilitar la navegación y orientarla a sus preferencias
  4. Velar por la seguridad de nuestros usuarios
  5. Plazos de conservación:

Los datos proporcionados a través del Sitio Web serán conservados mientras exista un interés mutuo, o mientras el Usuario no solicite expresamente que dejemos la supresión/cancelación de los mismos.

  1. Derechos de los Usuarios

El RGPD recoge una serie de derechos fundamentales en favor de las personas cuyos datos se tratan. En esta sección se ofrece información sobre cómo ejercer los derechos que le asisten como Usuario, respecto a sus datos personales. Todos los derechos mencionados a continuación, podrá ejercitarlos remitiendo su solicitud por correo electrónico según se indica en el apartado 1, acompañando copia de su documento de identidad. Tenga en cuenta que podríamos solicitarle información adicional para comprobar su identidad antes de proceder con su solicitud.

  • Derecho de acceso: El derecho de acceso permite al Usuario conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento. Podrá solicitarnos que le indiquemos la información que conservamos sobre Usted.
  • Derecho de rectificación: Este derecho se caracteriza porque permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento. Usted deberá informarnos sobre cualquier cambio en sus datos y será responsable de actualizar su información.
  • Derecho de cancelación/supresión/olvido: El derecho de supresión permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo, recogido en la LOPD.
  • Derecho de oposición: El derecho de oposición es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo para determinadas finalidades. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos indicando las finalidades concretas objeto de oposición.
  • Derecho de Portabilidad: El derecho a la portabilidad le permitirá solicitarnos una copia en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica de sus datos personales.
  1. Medidas de seguridad

En el tratamiento de su información personal aplicamos medidas de seguridad adecuadas según el tipo de datos y los avances de la técnica, nuestros medios físicos y legales. Nuestro objetivo es evitar el acceso de terceros no autorizados, el robo, la pérdida o divulgación de su información. Sin embargo, Internet no es un entorno totalmente seguro, por lo que aunque apliquemos todas las medidas de seguridad posibles, el riesgo de incidencia respecto a la información nunca desaparecerá totalmente, por este motivo le pedimos que si detecta alguna incidencia o tiene indicios de que su información puede estar en riesgo, póngase en contacto con nosotros para que podamos investigar el hecho y ofrecerle soluciones.

  1. Modificaciones en la Política de Privacidad

A.P.E.H.C. podría en el futuro modificar la presente Política de Privacidad. En caso de modificación, además de publicarse la versión actualizada, le informaremos sobre dicha modificación con una ventana en la web. Usted deberá leer estas modificaciones antes de continuar usando la web.

  1. Reclamaciones

Los interesados podrán interponer reclamaciones relacionadas con la protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Puede acceder a información detallada sobre este órgano de control y gestionar su reclamación en: www.agpd.es

  1. Ley aplicable y jurisdicción

La presente Política de Privacidad, así como el uso del sitio web, se regirán por la legislación española en referencia a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 (RGPD). Cualquier controversia será resuelta ante los juzgados correspondientes al domicilio del usuario.

En el supuesto de que cualquier estipulación resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que la presente política resulte inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos A.P.E.H.C. procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.